夜间模式
  • 57114阅读
  • 90回复

[百姓话题]终于从老家淮安到昆山了,好累!祝后面回昆山的都顺利 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线路遥知我心
级别: 昆山过客
发帖
昆币
165 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-17
www.pg11.com_【官方首页】-苹果彩票纠结了好久,还是决定回昆山,只因为知道回昆山要隔离14天,怕影响孩子开学上学。又因为昨天老家淮安下了场不大也不小的雪,早上怕路面结冰,所以选在今天中午回昆山,个中艰辛,让几乎不发贴的我还是想感慨一下。
从老家出来,卡口要通行证,我们没办,也不知道要办,我就跟卡口的人说,我出去就不回来了,卡口记下了车牌号,一再叮嘱疫情期间回不来了,这心里五味杂陈!
接着就开始担心界首高速是不是通畅!运气不错,顺利进高速,一直到昆山周市出口,路上车辆还不少。到周市出口开始磨人了,700米,用了近两个小时,要知道为了不上服务区,一直没喝水,可是5个多小时,真的难受!中间还有3个人插队,被我在心里骂了。这等着下高速的时间车内不敢开空调,怕体温受影响,没冻死我,算幸运的,其实,没那么夸张啦,我觉得我是论坛逛多了!
下了高速直往小区奔,到了小区门口,傻眼了,门卫不让进,让联系社区确认才可以进,有房产证,身份证,查轨迹,就是不让进。我们来之前已报备社区,咨询好才回的,无奈堵车回来社区已经下班了,后面又各种打电话,群里问,寒风中瑟瑟发抖,等来了两个辛苦的社区人员,终于进家了。
明天开始隔离14天,还好备足了吃食,发贴只想提醒大家,一定要联系好社区再回昆山,很重要!
最后祝后面回昆山的都顺利吧!
本帖评分记录
叶银 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-21
老卢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-19
陈威 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-19
乐来 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-18
左眼皮跳跳跳 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
徐高兵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
帅哥不美 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
执念778899 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
我是乡下人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
晓婉儿 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
34条评分昆币+34
离线邦迪
发帖
昆币
3875 枚
配偶
单身
居住
春曦园
沙发  发表于: 02-17
全国一盘棋,加油
本帖评分记录
路遥知我心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
坤坤哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
缘来是你… 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
3条评分昆币+3
F
帅哥离线人生⊙o⊙
发帖
昆币
2812 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-17
我问了社区说徐州的回去不用隔离的啊。小区里门卫说隔离,我有点纠结回不回
本帖评分记录
2条评分昆币+2
帅哥离线夠力~
级别: 贵宾
发帖
昆币
31325 枚
配偶
单身
居住
蓬曦园
地板  发表于: 02-17
散装江苏得确如此~~谁也不能输~尤其在声势上
本帖评分记录
lysnihao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-19
lyy86 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-18
坤坤哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
东方骆驼58 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
amyshan66 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
7条评分昆币+7
本人矮搓穷不是糕摔负 大龄超级老男人
帅哥在线缘来是你…
发帖
昆币
4554 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-17
邦迪:全国一盘棋,加油 (2020-02-17 07:39) 

本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥在线缘来是你…
发帖
昆币
4554 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-17
人生⊙o⊙:www.pg11.com_【官方首页】-苹果彩票我问了社区说徐州的回去不用隔离的啊。小区里门卫说隔离,我有点纠结回不回 (2020-02-17 07:42) 

本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥在线缘来是你…
发帖
昆币
4554 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-17
夠力~:散装江苏得确如此~~谁也不能输~尤其在声势上 [表情]  (2020-02-17 07:46) 

本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女离线sunke5166
发帖
昆币
2724 枚
配偶
单身
居住
自由都市
7楼 发表于: 02-17
夠力~:散装江苏得确如此~~谁也不能输~尤其在声势上 [表情]  (2020-02-17 07:46) 

本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女离线马小然
级别: 昆山新人
发帖
昆币
392 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-17
人生⊙o⊙:我问了社区说徐州的回去不用隔离的啊。小区里门卫说隔离,我有点纠结回不回 (2020-02-17 07:42) 

徐州在江苏算是重灾了,不用多想,肯定隔离
本帖评分记录
过往的思念 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
2条评分昆币+2
帅哥离线cool88smile
发帖
昆币
1823 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-17
回 人生⊙o⊙ 的帖子
人生⊙o⊙:我问了社区说徐州的回去不用隔离的啊。小区里门卫说隔离,我有点纠结回不回 (2020-02-17 07:42)

早回早隔离
早上班
本帖评分记录
山中清风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-19
2条评分昆币+2
极致的口嗨,带来极致的享受
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

页面底部区域 foot.htm